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    第2019回「目玉焼きに何かける?」

     塩だけです。

    シンプルが一番美味しくて、卵の味を堪能できます。

    両面焼く方がいますが、目玉焼きはやはり半熟の黄身が何とも言えませんね。

    以外と白身も好きなんです。

    卵焼きやスクランブルエッグよりも目玉焼きですね。


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    コメント

    私も塩です

    はじめまして。
    訪問履歴からお邪魔しました。
    ひょっとして、このTBテーマ繋がりでしょうか。

    私も、目玉焼きには塩です。
    お題の記事に「しょうゆかソースに二分しそう」と書かれているのを見て、
    「え、世間一般はそうなの?!」とびっくりしてしまいました。

    この記事で、塩派に巡り合えて、なんだか嬉しいです(笑)
     # ついでに、私も片面焼き派です。

    Re: 私も塩です

    ボナ様

    コメントありがとうございます。

    目玉焼きに醤油やソースをかけるのは若者の発想でしょうか。

    シンプルにお塩が一般的だと思っていました。

    時代と共に嗜好も変わっていきますね。


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